• 장바구니에 상품이 없습니다.

Home 게시판 Node.js, Express 게시판 Authentication failed 에러 도와주세요 ㅠㅠ

Authentication failed 에러 도와주세요 ㅠㅠ

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

유순상
    참가자

코드는 다음과 같습니다.

비밀번호 위치에 제대로 비밀번호 기입했고 데이터 베이스 이름도 todo 입니다.

하지만 bad auth : Authentication failed와 다음과 같은 에러가 납니다.

nodemon 에러인가 싶어 npm start server 해도 안됩니다. 도와주세요 ㅠㅠ

codingapple
    키 마스터

atlas에서 ip 등록을 안했거나 비번이 틀렸거나 그런 경우입니다  

아니면 새로운 db 접속용 계정하나 더 만들어봅시다 

유순상
    참가자

무슨 문제인지는 모르겠는데 똑같은 상황에서 다시 하니 성공했어요 ㅠㅠ 감사합니다. 코딩애플님의 기운인가봐요 ㅠㅠ

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

About

현재 월 900명 신규수강중입니다.

(09:00~20:00) 빠른 상담은 카톡 플러스친구 코딩애플 (링크)
  admin@codingapple.com
  이용약관
ⓒ Codingapple, 강의 예제, 영상 복제 금지

© Codingapple, All rights reserved. 슈퍼로켓 에듀케이션 / 서울특별시 강동구 고덕로 19길 30 /대표 : 박해윤 / 사업자등록번호 : 212-26-14752 온라인 교육학원업 / 통신판매업신고번호 : 제 2017-서울강동-0002 호 / 개인정보관리자 : 박종흠